top of page
Dîner au coucher du soleil

Vendredi 23 août

Le programme du vendredi 23 août 2024

La soirée du vendredi prendra la forme d'une tavolata, mettant en avant des plats à base de produits valaisans, jurassiens et valdôtains, réalisés par la cheffe Aline Ménétrey (restaurant le Taratata à Verbier). Une sélection de vins valaisans sera également proposée par Johanna Dayer, candidate valaisanne au prestigieux titre de Master of Wine. La soirée, limitée à 100 personnes, se poursuivra en musique.

Prix

CHF 100.-

Inscription

obligatoire

Musique 

Linda Rao

@Gault&Millau

Aline Ménétrey

Cheffe

Au restaurant le Taratata, la cheffe Aline Ménétrey (13/20 GM) célèbre l'esprit de partage à travers des plats distingués et succulents.

Honorée du titre de "meilleure apprentie vaudoise" lors de sa troisième année de formation, elle sait mettre en avant des produits de qualité, le tout dans une ambiance jungle unique.

18h30 | Apéritif musical

Flûtes de Châteauneuf

19h30 | Amuse-bouche

Frite de polenta avec sa sauce crémeuse à la Fontina DOP

20h15 | Entrée

Œuf parfait, chanterelles de Verbier, croquant de seigle, émulsion à la Damassine AOP

21h00 | Plat

Entrecôte façon tagliata, pressé de pommes de terre et tian valaisan

21h30 | Plateau de fromages

Sélection de fromages du Valais, du Jura et de la Vallée d'Aoste, affinés par Claude Luisier

22h00 | Dessert

Cheesecake abricot et romarin, pointe d’abricotine

22h30 | Cafés & infusions,
ouverture du bar et musique

Musique avec Linda Rao

00h00 | Fin de la soirée
Terroirs_vendredi.jpg
Menu Tavolata Végétarien
bottom of page