top of page
Dîner au coucher du soleil

Freitag, 23. August 2024 

Das Programm vom Freitag, 23. August 2024 

Der Freitagabend wird in Form einer Tavolata gestaltet, bei der Gerichte mit Produkten aus dem Wallis, dem Jura und dem Aostatal im Mittelpunkt stehen. Diese werden von der Küchenchefin Aline Ménétrey (Restaurant le Taratata in Verbier) zubereitet. Dazu bietet Johanna Dayer, Walliser Kandidatin für den prestigeträchtigen Titel des Master of Wine, eine Auswahl an Walliser Weinen an. Der Abend ist auf 100 Personen begrenzt und wird mit Musik ausklingen. 

Preis

CHF 100.-

Verpflichtende Anmeldung 

Musik

Linda Rao 

@Gault&Millau

Aline Ménétrey

Chefköchin  

Im Restaurant Taratata zelebriert die Küchenchefin Aline Ménétrey (13/20 GM) das Geniessen in geselliger Runde durch vornehme und saftige Gerichte. 

Sie wurde in ihrem dritten Ausbildungsjahr mit dem Titel beste Lernende des Kantons Waadt geehrt und versteht es, Qualitätsprodukte in einer einzigartigen Dschungelatmosphäre zu präsentieren. 

18.30 Uhr | Musikalischer Apéro

Flöten aus Châteauneuf

19.30 Uhr | Amuse-Bouche

Feuilletés mit Jambon de Bosses DOP und cremiger Sauce aus Fontina DOP

20.15 Uhr | Vorspeise 

Œuf parfait, Eierschwämme aus Verbier, Roggenchips, Emulsion mit Damassine AOP 

21.00 Uhr | Hauptgang

Entrecôte à la Tagliata, Kartoffelstampf und Walliser Tian 

21.30 Uhr | Käseplatte 

Auserwählte Käsesorten aus dem Jura, Aosta und dem Wallis, affiniert durch Claude Luisier

22.00 Uhr | Dessert 

Aprikosen-Rosmarin-Cheesecake mit einem Schuss Abricotine 

22.30 Uhr | Kaffee und Infusionen, Eröffnung der Bar und Musik 

Musik mit Linda Rao 

24.00 Uhr Ende des Abends 
Terroirs_vendredi.jpg
Menu Tavolata Végétarien
bottom of page